quarta-feira, 2 de julho de 2008

Cardápio dia 2

Café da manhã – 190kcal

1 fatia de presunto magro – 30kcal
1 xícara de café com leite desnatado adoçado com adoçante (200 ml) – 90kcal
1 fatia de queijo branco – 70kcal

Lanche da manhã – 50kcal

1 unidade de iogurte light – 50 kcal

Almoço – 315kcal

1 Bife de carne bovina magra acebolada – 225kcal
½
unidade de tomate – 25kcal
1 taça de sobremesa de gelatina diet – 15kcal
Salada de folhas verdes (uma prato de sobremesa) – 50kcal

Lanche da Tarde – 70kcal

1 unidade de maçã – 70kcal

Jantar – 465kcal

1 Bife de carne bovina no alho –300cal
4 colheres de sopa de couve-flor refogada -100kcal
1 taça de sobremesa de gelatina diet – 15kcal
1 unidade de tomate em rodelas – 50kcal

Total: 1.090kcal J

Bife de Carne Bovina acebolado

Ingredientes:

- 100g de carne bovina sem gordura – 150k
- 2 dentes de alho picados – 20kcal
- ½ caldo de carne dissolvido em água – 35kcal
- ½ cebola cortada em rodelas – 20kcal

Modo de Preparo:



1 – Doure levemente o alho no caldo dissolvido. Acrescente o bife. Ele soltará a água que o cozinhará, acrescente a cebola no final e deixe amolecer um pouco.