sábado, 28 de junho de 2008

Cardápio Dia 1

Café da manhã (240kcal)

1 ovo poché (75 kcal)
1 xícara de café com leite desnatado adoçado com adoçante (200 ml) (100 kcal)
1 maçã (65kcal)

Lanche da manhã (50kcal)

10 unidades de Pistache (50kcal)

Almoço (360kcal)

4 colheres (sopa) de brócolis refogado com alho (120kcal)
1 filé (100g) de frango com alecrim (200kcal)
1 taça de sobremesa de gelatina diet (25kcal)
Salada de folhas verdes (uma prato de sobremesa) (15 kcal)

Lanche da Tarde (50kcal)

2 fatias de presunto cozido magro (50 kcal)

Jantar(485kcal)

1 berinjela refogada com tomate (180kcal)
10 unidades de morango (40 kcal)
100g de frango desfiado com ervilha (185kcal)
Salada de folhas verdes, pepino, pimentão verde e tomate (80kcal)

Total: 1.185kcal

Ovo Poché

Ingredientes:

- 1 unidade de ovo
- 250ml de água
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (sobremesa) de vinagre branco

Modo de Preparo:


1- Coloque a água numa panela e leve ao fogo para ferver, temperando-a com sal e vinagre, assim que a água ferver, quebre o ovo numa vasilha à parte e despeje sobre a água fervente. Observe que a água cobre quase todo o ovo, deixando apenas a parte superior da gema descoberta. Isso fará com que as gemas fiquem moles. Caso deseje gemas duras, coloque mais água.
2- Deixe-o cozinhar por cerca de um minuto, até que a clara esteja bem branca. Retire com o auxílio de uma escumadeira. Se gostar, moa pimenta do reino, na hora, sobre o ovo.

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Brócolis Refogado com alho

Ingredientes:

- 4 colheres (sopa) de brócolis picado
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 pitada de sal
- Manjericão desidratado

Modo de Preparo:



1 – Doure levemente o alho no azeite em uma panela. Acrescente o brócolis picado e o sal. Ele soltará a água que o cozinhará, acrescente o manjericão para dar um sabor especial.

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Frango com Alecrim

Ingredientes:

- 100g de frango sem pele
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sopa) de azeite
- 4 colheres (sopa) de água
- 1 pitada de sal
- Alecrim

Modo de Preparo:



1 – Doure levemente o alho com Alecrim no azeite e o sal em uma panela.
2 – Coloque o frango numa assadeira pequena, untando com a água e cubra- com o caldo de alho com alecrim
3 – Asse em fogo alto

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Berinjela Refogada com Tomate

Ingredientes:

- 1 Berinjela pequena picada
- ½ cebola picada
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 tomate sem pele e sem sementes picado
- 1 pitada de sal
- orégano

Modo de Preparo:



1 – Refogue a cebola e o tomate no azeite e acrescente o sal em uma panela.
2 – Junte a berinjela e orégano e deixe-a cozinhar mexendo sempre
3 – Sirva num prato decorado

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Frango desfiado com ervilha

Ingredientes:

- 100g de frango sem pele desfiado
- ¼ de caldo de frango
- ½ cebola cortada em fatias finas
- 4 colheres (sopa) água
- 2 colheres de ervilha

Modo de Preparo:



1 – Dissolva o caldo de frango na água em uma panela com fogo baixo
2 – Refogue ligeiramente a cebola no caldo e acrescente a ervilha
3 – Acrescente o frango desfiado e refogue ligeiramente

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Primeiro Dia. - Preparação

Hoje é o primeiro dia. Hoje é dia para me pesar e organizar a lista de compras. Só iniciarei a dieta amanhã, mas hoje não vou abusar da comida. Vou ver o que já tenho em casa e correr para o supermercado mais tarde. Estou muito animada! Espero que dê tudo certo!

Postarei o cardápio do dia e as receitas que utilizarei amanhã. Assim, se você quiser , poderá copiá-las para você! Grande beijo!